Технология и организация ресторанного дела Учебник
Материал учебника базируется на актуальных вопросах организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Особое внимание уделено нормативным требованиям по организации всех производственных процессов в сфере общественного питания и организации рабочих мест как на основном т...
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Васюкова А.Т |
|---|---|
| Formaat: | Учебник |
| Editie: | 1 |
| Reeks: | Высшее образование |
| Online toegang: | https://znanium.ru/catalog/document?id=457666 https://znanium.ru/cover/2136/2136705.jpg |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
- Организация ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
door: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
door: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
door: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
door: Быстров С. А.