Технология и организация ресторанного дела Учебник
Материал учебника базируется на актуальных вопросах организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Особое внимание уделено нормативным требованиям по организации всех производственных процессов в сфере общественного питания и организации рабочих мест как на основном т...
Сохранить в:
| Главный автор: | Васюкова А.Т |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=457666 https://znanium.ru/cover/2136/2136705.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Организация ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Автор: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Автор: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Автор: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Автор: Быстров С. А.