Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература
Рассмотрены требования предъявляемые к молоку и молочной продукции в соответствии с нормативной документацией правила приемки методы отбора проб и подготовки их к анализу. Дано подробное описание методов используемых в молочной отрасли при проведении оценки качества молока и молочных продуктов. Соде...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Чебакова Г. В. |
---|---|
Médium: | Учебно-методическая литература |
Vydání: | 1 |
Edice: | Высшее образование: Бакалавриат |
On-line přístup: | https://znanium.ru/catalog/document?id=446819 https://znanium.ru/cover/2141/2141512.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Экспертиза качества молока и молочных продуктов Учебное пособие
Autor: Чебакова Г. В. -
Оценка качества молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для студентов специальности 36.05.01 – ветеринария.
Autor: Лаушкина Н. Н.
Vydáno: (2016) -
Экспертиза молочных продуктов
Autor: Чебакова Г. В.
Vydáno: (2013) -
Технология молока и молочных продуктов
Autor: Хромова Л. Г.
Vydáno: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
Autor: Голубева Л. В.
Vydáno: (2017)