Joan edukira

Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература

Рассмотрены требования предъявляемые к молоку и молочной продукции в соответствии с нормативной документацией правила приемки методы отбора проб и подготовки их к анализу. Дано подробное описание методов используемых в молочной отрасли при проведении оценки качества молока и молочных продуктов. Соде...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Чебакова Г. В.
Formatua: Учебно-методическая литература
Edizioa:1
Saila:Высшее образование: Бакалавриат
Sarrera elektronikoa:https://znanium.ru/catalog/document?id=446819
https://znanium.ru/cover/2141/2141512.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak