Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература
Рассмотрены требования предъявляемые к молоку и молочной продукции в соответствии с нормативной документацией правила приемки методы отбора проб и подготовки их к анализу. Дано подробное описание методов используемых в молочной отрасли при проведении оценки качества молока и молочных продуктов. Соде...
Gorde:
Egile nagusia: | Чебакова Г. В. |
---|---|
Formatua: | Учебно-методическая литература |
Edizioa: | 1 |
Saila: | Высшее образование: Бакалавриат |
Sarrera elektronikoa: | https://znanium.ru/catalog/document?id=446819 https://znanium.ru/cover/2141/2141512.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Экспертиза качества молока и молочных продуктов Учебное пособие
nork: Чебакова Г. В. -
Оценка качества молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для студентов специальности 36.05.01 – ветеринария.
nork: Лаушкина Н. Н.
Argitaratua: (2016) -
Экспертиза молочных продуктов
nork: Чебакова Г. В.
Argitaratua: (2013) -
Технология молока и молочных продуктов
nork: Хромова Л. Г.
Argitaratua: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
nork: Голубева Л. В.
Argitaratua: (2017)