Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература
Рассмотрены требования предъявляемые к молоку и молочной продукции в соответствии с нормативной документацией правила приемки методы отбора проб и подготовки их к анализу. Дано подробное описание методов используемых в молочной отрасли при проведении оценки качества молока и молочных продуктов. Соде...
保存先:
第一著者: | Чебакова Г. В. |
---|---|
フォーマット: | Учебно-методическая литература |
版: | 1 |
シリーズ: | Высшее образование: Бакалавриат |
オンライン・アクセス: | https://znanium.ru/catalog/document?id=446819 https://znanium.ru/cover/2141/2141512.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Экспертиза качества молока и молочных продуктов Учебное пособие
著者:: Чебакова Г. В. -
Оценка качества молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для студентов специальности 36.05.01 – ветеринария.
著者:: Лаушкина Н. Н.
出版事項: (2016) -
Экспертиза молочных продуктов
著者:: Чебакова Г. В.
出版事項: (2013) -
Технология молока и молочных продуктов
著者:: Хромова Л. Г.
出版事項: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
著者:: Голубева Л. В.
出版事項: (2017)