Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература
Рассмотрены требования предъявляемые к молоку и молочной продукции в соответствии с нормативной документацией правила приемки методы отбора проб и подготовки их к анализу. Дано подробное описание методов используемых в молочной отрасли при проведении оценки качества молока и молочных продуктов. Соде...
Сохранить в:
Главный автор: | Чебакова Г. В. |
---|---|
Формат: | Учебно-методическая литература |
Редакция: | 1 |
Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=446819 https://znanium.ru/cover/2141/2141512.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Экспертиза качества молока и молочных продуктов Учебное пособие
Автор: Чебакова Г. В. -
Оценка качества молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для студентов специальности 36.05.01 – ветеринария.
Автор: Лаушкина Н. Н.
Опубликовано: (2016) -
Экспертиза молочных продуктов
Автор: Чебакова Г. В.
Опубликовано: (2013) -
Технология молока и молочных продуктов
Автор: Хромова Л. Г.
Опубликовано: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2017)