Пропуск в контексте

Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература

Рассмотрены требования предъявляемые к молоку и молочной продукции в соответствии с нормативной документацией правила приемки методы отбора проб и подготовки их к анализу. Дано подробное описание методов используемых в молочной отрасли при проведении оценки качества молока и молочных продуктов. Соде...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чебакова Г. В.
Формат: Учебно-методическая литература
Редакция:1
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=446819
https://znanium.ru/cover/2141/2141512.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы