Перейти до змісту

Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература

Рассмотрены требования предъявляемые к молоку и молочной продукции в соответствии с нормативной документацией правила приемки методы отбора проб и подготовки их к анализу. Дано подробное описание методов используемых в молочной отрасли при проведении оценки качества молока и молочных продуктов. Соде...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Чебакова Г. В.
Формат: Учебно-методическая литература
Редагування:1
Серія:Высшее образование: Бакалавриат
Онлайн доступ:https://znanium.ru/catalog/document?id=446819
https://znanium.ru/cover/2141/2141512.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!