Léim chuig an ábhar

Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабор...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Липатова Л.П
Formáid: Учебное пособие
Eagrán:4
Sraith:Высшее образование
Rochtain ar líne:https://znanium.ru/catalog/document?id=453381
https://znanium.ru/cover/2143/2143079.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
ISBN:978-5-16-019897-2
978-5-16-112437-6