Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабор...
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | Липатова Л.П |
|---|---|
| Format: | Учебное пособие |
| Ausgabe: | 4 |
| Schriftenreihe: | Высшее образование |
| Online Zugang: | https://znanium.ru/catalog/document?id=453381 https://znanium.ru/cover/2143/2143079.jpg |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
von: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
von: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
von: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум Учебное пособие
von: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания
von: Борисенко, А. А.
Veröffentlicht: (2025)