Neidio i'r cynnwys

Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник

В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о спос...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Неверова О. А.
Fformat: Учебник
Rhifyn:1
Cyfres:Среднее профессиональное образование
Mynediad Ar-lein:https://znanium.ru/catalog/document?id=447823
https://znanium.ru/cover/2144/2144734.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!