Ga door naar de inhoud

Основы микробиологии Учебник

Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору развивающуюся в продуктах питания при транспортировании хранении реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмо...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Мудрецова-Висс К.А
Formaat: Учебник
Editie:5
Reeks:Среднее профессиональное образование
Online toegang:https://znanium.ru/catalog/document?id=447830
https://znanium.ru/cover/2155/2155296.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
ISBN:978-5-8199-0904-1
978-5-16-109078-7
978-5-16-015697-2