Основы микробиологии Учебник
Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору развивающуюся в продуктах питания при транспортировании хранении реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмо...
Сохранить в:
主要作者: | Мудрецова-Висс К.А |
---|---|
格式: | Учебник |
版: | 5 |
叢編: | Среднее профессиональное образование |
在線閱讀: | https://znanium.ru/catalog/document?id=447830 https://znanium.ru/cover/2155/2155296.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Основы микробиологии Учебник
由: Мудрецова-Висс К.А -
Основы микробиологии учебник
由: Госманов Р. Г.
出版: (2020) -
Основы микробиологии учебник для спо
由: Госманов Р. Г.
出版: (2023) -
Основы микробиологии учебник для спо
由: Госманов Р. Г.
出版: (2024) -
Основы микробиологии учебное пособие
由: Тюменцева, Е. Ю.