Пропуск в контексте

Основы микробиологии Учебник

Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору развивающуюся в продуктах питания при транспортировании хранении реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмо...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Мудрецова-Висс К.А
פורמט: Учебник
מהדורה:5
סדרה:Среднее профессиональное образование
גישה מקוונת:https://znanium.ru/catalog/document?id=447830
https://znanium.ru/cover/2155/2155296.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!