Охрана труда для повара-кондитера Учебное пособие
Учебное пособие подробно рассматривает нормативно-правовую базу охраны труда в России а также основы санитарии и гигиены труда на предприятиях пищевой промышленности в том числе при производстве кондитерских изделий. Содержание пособия во многом выстроено на анализе материалов инструкций по охране т...
Сохранить в:
| Главный автор: | Добычина А.В |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=461971 https://znanium.ru/cover/2157/2157388.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Охрана труда для повара-кондитера Учебное пособие
Автор: Добычина А.В -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Лунгу И. Н.
Опубликовано: (2023) -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Лунгу И. Н.
Опубликовано: (2025) -
Два Повара
Автор: Сумароков А. П.
Опубликовано: (2013) -
Справочник повара Учебное пособие
Автор: Васюкова А.Т