Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются факторы формирующие культуру питания различных стран и народов основные системы и типы питания. Раскрывается ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации. Главы 2—7 посвящены национальным особенностям и традициям в питании различных стран национальные...
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Edició: | 1 |
Col·lecció: | Среднее профессиональное образование |
Accés en línia: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450320 https://znanium.ru/cover/2163/2163207.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
LEADER | 03284nam0a2200349 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2163207 | ||
003 | https://znanium.ru/catalog/document?id=450320 | ||
005 | 20240725000000.0 | ||
010 | |a 978-5-16-016197-6 | ||
010 | |a 978-5-16-108847-0 |b электр. издание | ||
100 | |a 20240725d2024 m y0rusy0150 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Питание как часть национальной культуры народов |e Учебное пособие |f Новосибирский государственный технический университет | |
205 | |a 1 | ||
210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2025 | |
215 | |a 163 с. | ||
225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
330 | |a В учебном пособии рассматриваются факторы формирующие культуру питания различных стран и народов основные системы и типы питания. Раскрывается ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации. Главы 2—7 посвящены национальным особенностям и традициям в питании различных стран национальные кухни которых заслуживают особого внимания в силу широкой популярности в мире. Рассмотрены общие принципы формирования традиций и особенностей питания народов мира с учетом национальных религиозных исторических и природно-географических условий. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании». | ||
333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
606 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевая и микробиологическая промышленность |2 local | ||
608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
675 | |a [641.5+392.81](075.32) |z rus | ||
686 | |a 63.5я723 |2 rubbk | ||
686 | |a 19.01.17 |2 okso | ||
686 | |a 43.01.04 |2 okso | ||
686 | |a 43.01.09 |2 okso | ||
686 | |a 43.02.15 |2 okso | ||
700 | 1 | |a Чередниченко |b Л.Е. |g Лариса Евгеньевна |p Новосибирский государственный технический университет | |
801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20240703 |2 rusmarc | |
856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=450320 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/2163 |f 2163207.jpg |u https://znanium.ru/cover/2163/2163207.jpg |