Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие
Учебное пособие призвано оказать помощь студентам обучающимся по специальности «Технология продукции общественного питания» в части освоения основного вида деятельности — организации процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Включает лекционный материал позволяющий усвоить теорет...
Gorde:
| Egile nagusia: | |
|---|---|
| Formatua: | Учебное пособие |
| Edizioa: | 1 |
| Saila: | Среднее профессиональное образование |
| Sarrera elektronikoa: | https://znanium.ru/catalog/document?id=457716 https://znanium.ru/cover/2165/2165322.jpg |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
| ISBN: | 978-5-16-017757-1 978-5-16-110526-9 |
|---|