Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие
Учебное пособие призвано оказать помощь студентам обучающимся по специальности «Технология продукции общественного питания» в части освоения основного вида деятельности — организации процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Включает лекционный материал позволяющий усвоить теорет...
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | Эйдук И.В |
|---|---|
| التنسيق: | Учебное пособие |
| الطبعة: | 1 |
| سلاسل: | Среднее профессиональное образование |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.ru/catalog/document?id=457716 https://znanium.ru/cover/2165/2165322.jpg |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие
بواسطة: Эйдук И.В -
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебное пособие
بواسطة: Чавыкина Е. В.
منشور في: (2018) -
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» учебно-методическое пособие
بواسطة: Широкова Л. О.
منشور في: (2018) -
Методические указания по производственной практике (ПП 02.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции») учебно-методическое пособие
بواسطة: Широкова Л. О.
منشور في: (2017) -
Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Учебное пособие
بواسطة: Кусова И.У