Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие
Учебное пособие призвано оказать помощь студентам обучающимся по специальности «Технология продукции общественного питания» в части освоения основного вида деятельности — организации процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Включает лекционный материал позволяющий усвоить теорет...
Saved in:
| Main Author: | Эйдук И.В |
|---|---|
| Format: | Учебное пособие |
| Edition: | 1 |
| Series: | Среднее профессиональное образование |
| Online Access: | https://znanium.ru/catalog/document?id=457716 https://znanium.ru/cover/2165/2165322.jpg |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие
by: Эйдук И.В -
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебное пособие
by: Чавыкина Е. В.
Published: (2018) -
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» учебно-методическое пособие
by: Широкова Л. О.
Published: (2018) -
Методические указания по производственной практике (ПП 02.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции») учебно-методическое пособие
by: Широкова Л. О.
Published: (2017) -
Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Учебное пособие
by: Кусова И.У