Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие
Учебное пособие призвано оказать помощь студентам обучающимся по специальности «Технология продукции общественного питания» в части освоения основного вида деятельности — организации процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Включает лекционный материал позволяющий усвоить теорет...
Gorde:
| Egile nagusia: | Эйдук И.В |
|---|---|
| Formatua: | Учебное пособие |
| Edizioa: | 1 |
| Saila: | Среднее профессиональное образование |
| Sarrera elektronikoa: | https://znanium.ru/catalog/document?id=457716 https://znanium.ru/cover/2165/2165322.jpg |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие
nork: Эйдук И.В -
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебное пособие
nork: Чавыкина Е. В.
Argitaratua: (2018) -
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» учебно-методическое пособие
nork: Широкова Л. О.
Argitaratua: (2018) -
Методические указания по производственной практике (ПП 02.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции») учебно-методическое пособие
nork: Широкова Л. О.
Argitaratua: (2017) -
Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Учебное пособие
nork: Кусова И.У