Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие
Учебное пособие призвано оказать помощь студентам обучающимся по специальности «Технология продукции общественного питания» в части освоения основного вида деятельности — организации процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Включает лекционный материал позволяющий усвоить теорет...
Kaydedildi:
| Yazar: | Эйдук И.В |
|---|---|
| Materyal Türü: | Учебное пособие |
| Edisyon: | 1 |
| Seri Bilgileri: | Среднее профессиональное образование |
| Online Erişim: | https://znanium.ru/catalog/document?id=457716 https://znanium.ru/cover/2165/2165322.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие
Yazar:: Эйдук И.В -
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебное пособие
Yazar:: Чавыкина Е. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» учебно-методическое пособие
Yazar:: Широкова Л. О.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Методические указания по производственной практике (ПП 02.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции») учебно-методическое пособие
Yazar:: Широкова Л. О.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Учебное пособие
Yazar:: Кусова И.У