বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие

В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Присухина Н.В
বিন্যাস: Учебное пособие
সংস্করন:1
মালা:Высшее образование (КрГАУ)
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://znanium.ru/catalog/document?id=450336
https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!