コンテンツを見る

Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие

В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Присухина Н.В
フォーマット: Учебное пособие
版:1
シリーズ:Высшее образование (КрГАУ)
オンライン・アクセス:https://znanium.ru/catalog/document?id=450336
https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
ISBN:978-5-16-018284-1
978-5-16-111299-1