Ga door naar de inhoud

Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие

В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Присухина Н.В
Formaat: Учебное пособие
Editie:1
Reeks:Высшее образование (КрГАУ)
Online toegang:https://znanium.ru/catalog/document?id=450336
https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
ISBN:978-5-16-018284-1
978-5-16-111299-1