Пропуск в контексте

Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие

В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Присухина Н.В
格式: Учебное пособие
版:1
叢編:Высшее образование (КрГАУ)
在線閱讀:https://znanium.ru/catalog/document?id=450336
https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
ISBN:978-5-16-018284-1
978-5-16-111299-1