Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
פורמט: | Учебное пособие |
מהדורה: | 1 |
סדרה: | Высшее образование (КрГАУ) |
גישה מקוונת: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450336 https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
LEADER | 02805nam0a2200361 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2166232 | ||
003 | https://znanium.ru/catalog/document?id=450336 | ||
005 | 20240725000000.0 | ||
010 | |a 978-5-16-018284-1 | ||
010 | |a 978-5-16-111299-1 |b электр. издание | ||
100 | |a 20240725d2024 m y0rusy0150 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование |e Учебное пособие |f Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
205 | |a 1 | ||
210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2025 | |
215 | |a 189 с. | ||
225 | 1 | |a Высшее образование (КрГАУ) | |
330 | |a В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначено для студентов обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». | ||
333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
606 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевая и микробиологическая промышленность |2 local | ||
608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
675 | |a 664.1(075.8) |z rus | ||
686 | |a 36.81-02я73 |2 rubbk | ||
686 | |a 19.03.02 |2 okso | ||
686 | |a 19.04.02 |2 okso | ||
686 | |a 35.03.07 |2 okso | ||
700 | 1 | |a Присухина |b Н.В. |g Наталья Викторовна |p Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
701 | 1 | |a Типсина |b Н.Н. |g Нэлля Николаевна |p Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
701 | 1 | |a Мельникова |b Е.В. |g Екатерина Валерьевна | |
801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20240722 |2 rusmarc | |
856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=450336 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/2166 |f 2166232.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg |