Անցեք բովանդակությանը

Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие

В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Присухина Н.В
Ձևաչափ: Учебное пособие
Հրատարակություն:1
Շարք:Высшее образование (КрГАУ)
Առցանց հասանելիություն:https://znanium.ru/catalog/document?id=450336
https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!