Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Присухина Н.В |
---|---|
Médium: | Учебное пособие |
Vydání: | 1 |
Edice: | Высшее образование (КрГАУ) |
On-line přístup: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450336 https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология кондитерских изделий
Autor: Рензяева Т. В.
Vydáno: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
Autor: Рензяева Т. В.
Vydáno: (2015) -
Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий
Autor: Присухина Н. В.
Vydáno: (2017) -
Технология кондитерских изделий: практикум
Autor: Гришина Е. С.
Vydáno: (2020) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
Autor: Рензяева Т. В.
Vydáno: (2022)