Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Присухина Н.В |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Ausgabe: | 1 |
Schriftenreihe: | Высшее образование (КрГАУ) |
Online Zugang: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450336 https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология кондитерских изделий
von: Рензяева Т. В.
Veröffentlicht: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
von: Рензяева Т. В.
Veröffentlicht: (2015) -
Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий
von: Присухина Н. В.
Veröffentlicht: (2017) -
Технология кондитерских изделий: практикум
von: Гришина Е. С.
Veröffentlicht: (2020) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
von: Рензяева Т. В.
Veröffentlicht: (2022)