Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Присухина Н.В |
---|---|
Formáid: | Учебное пособие |
Eagrán: | 1 |
Sraith: | Высшее образование (КрГАУ) |
Rochtain ar líne: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450336 https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология кондитерских изделий
de réir: Рензяева Т. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
de réir: Рензяева Т. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий
de réir: Присухина Н. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Технология кондитерских изделий: практикум
de réir: Гришина Е. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
de réir: Рензяева Т. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022)