Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Присухина Н.В |
---|---|
स्वरूप: | Учебное пособие |
संस्करण: | 1 |
श्रृंखला: | Высшее образование (КрГАУ) |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450336 https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология кондитерских изделий
द्वारा: Рензяева Т. В.
प्रकाशित: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
द्वारा: Рензяева Т. В.
प्रकाशित: (2015) -
Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий
द्वारा: Присухина Н. В.
प्रकाशित: (2017) -
Технология кондитерских изделий: практикум
द्वारा: Гришина Е. С.
प्रकाशित: (2020) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
द्वारा: Рензяева Т. В.
प्रकाशित: (2022)