इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие

В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Присухина Н.В
स्वरूप: Учебное пособие
संस्करण:1
श्रृंखला:Высшее образование (КрГАУ)
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.ru/catalog/document?id=450336
https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन