Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Присухина Н.В |
---|---|
Ձևաչափ: | Учебное пособие |
Հրատարակություն: | 1 |
Շարք: | Высшее образование (КрГАУ) |
Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450336 https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология кондитерских изделий
: Рензяева Т. В.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
: Рензяева Т. В.
Հրապարակվել է: (2015) -
Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий
: Присухина Н. В.
Հրապարակվել է: (2017) -
Технология кондитерских изделий: практикум
: Гришина Е. С.
Հրապարակվել է: (2020) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
: Рензяева Т. В.
Հրապարակվել է: (2022)