Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...
保存先:
第一著者: | Присухина Н.В |
---|---|
フォーマット: | Учебное пособие |
版: | 1 |
シリーズ: | Высшее образование (КрГАУ) |
オンライン・アクセス: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450336 https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология кондитерских изделий
著者:: Рензяева Т. В.
出版事項: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
著者:: Рензяева Т. В.
出版事項: (2015) -
Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий
著者:: Присухина Н. В.
出版事項: (2017) -
Технология кондитерских изделий: практикум
著者:: Гришина Е. С.
出版事項: (2020) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
著者:: Рензяева Т. В.
出版事項: (2022)