Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Присухина Н.В |
---|---|
Formaat: | Учебное пособие |
Editie: | 1 |
Reeks: | Высшее образование (КрГАУ) |
Online toegang: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450336 https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология кондитерских изделий
door: Рензяева Т. В.
Gepubliceerd in: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
door: Рензяева Т. В.
Gepubliceerd in: (2015) -
Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий
door: Присухина Н. В.
Gepubliceerd in: (2017) -
Технология кондитерских изделий: практикум
door: Гришина Е. С.
Gepubliceerd in: (2020) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
door: Рензяева Т. В.
Gepubliceerd in: (2022)