Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...
Zapisane w:
1. autor: | Присухина Н.В |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Wydanie: | 1 |
Seria: | Высшее образование (КрГАУ) |
Dostęp online: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450336 https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология кондитерских изделий
od: Рензяева Т. В.
Wydane: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
od: Рензяева Т. В.
Wydane: (2015) -
Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий
od: Присухина Н. В.
Wydane: (2017) -
Технология кондитерских изделий: практикум
od: Гришина Е. С.
Wydane: (2020) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
od: Рензяева Т. В.
Wydane: (2022)