Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...
Na minha lista:
Autor principal: | Присухина Н.В |
---|---|
Formato: | Учебное пособие |
Edição: | 1 |
Colecção: | Высшее образование (КрГАУ) |
Acesso em linha: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450336 https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технология кондитерских изделий
Por: Рензяева Т. В.
Publicado em: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
Por: Рензяева Т. В.
Publicado em: (2015) -
Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий
Por: Присухина Н. В.
Publicado em: (2017) -
Технология кондитерских изделий: практикум
Por: Гришина Е. С.
Publicado em: (2020) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
Por: Рензяева Т. В.
Publicado em: (2022)