Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...
Сохранить в:
Главный автор: | Присухина Н.В |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Редакция: | 1 |
Серии: | Высшее образование (КрГАУ) |
Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450336 https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология кондитерских изделий
Автор: Рензяева Т. В.
Опубликовано: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
Автор: Рензяева Т. В.
Опубликовано: (2015) -
Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий
Автор: Присухина Н. В.
Опубликовано: (2017) -
Технология кондитерских изделий: практикум
Автор: Гришина Е. С.
Опубликовано: (2020) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
Автор: Рензяева Т. В.
Опубликовано: (2022)