Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Присухина Н.В |
---|---|
Materialtyp: | Учебное пособие |
Upplaga: | 1 |
Serie: | Высшее образование (КрГАУ) |
Länkar: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450336 https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология кондитерских изделий
av: Рензяева Т. В.
Publicerad: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
av: Рензяева Т. В.
Publicerad: (2015) -
Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий
av: Присухина Н. В.
Publicerad: (2017) -
Технология кондитерских изделий: практикум
av: Гришина Е. С.
Publicerad: (2020) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
av: Рензяева Т. В.
Publicerad: (2022)