Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...
Kaydedildi:
Yazar: | Присухина Н.В |
---|---|
Materyal Türü: | Учебное пособие |
Edisyon: | 1 |
Seri Bilgileri: | Высшее образование (КрГАУ) |
Online Erişim: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450336 https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология кондитерских изделий
Yazar:: Рензяева Т. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
Yazar:: Рензяева Т. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий
Yazar:: Присухина Н. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Технология кондитерских изделий: практикум
Yazar:: Гришина Е. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
Yazar:: Рензяева Т. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)