İçeriği atla

Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие

В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Присухина Н.В
Materyal Türü: Учебное пособие
Edisyon:1
Seri Bilgileri:Высшее образование (КрГАУ)
Online Erişim:https://znanium.ru/catalog/document?id=450336
https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller