Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...
Збережено в:
Автор: | Присухина Н.В |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Редагування: | 1 |
Серія: | Высшее образование (КрГАУ) |
Онлайн доступ: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450336 https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология кондитерских изделий
за авторством: Рензяева Т. В.
Опубліковано: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
за авторством: Рензяева Т. В.
Опубліковано: (2015) -
Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий
за авторством: Присухина Н. В.
Опубліковано: (2017) -
Технология кондитерских изделий: практикум
за авторством: Гришина Е. С.
Опубліковано: (2020) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
за авторством: Рензяева Т. В.
Опубліковано: (2022)