Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...
Сохранить в:
主要作者: | Присухина Н.В |
---|---|
格式: | Учебное пособие |
版: | 1 |
丛编: | Высшее образование (КрГАУ) |
在线阅读: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450336 https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология кондитерских изделий
由: Рензяева Т. В.
出版: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
由: Рензяева Т. В.
出版: (2015) -
Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий
由: Присухина Н. В.
出版: (2017) -
Технология кондитерских изделий: практикум
由: Гришина Е. С.
出版: (2020) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
由: Рензяева Т. В.
出版: (2022)