Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие

В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Присухина Н.В
Μορφή: Учебное пособие
Έκδοση:1
Σειρά:Высшее образование (КрГАУ)
Διαθέσιμο Online:https://znanium.ru/catalog/document?id=450336
https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!