Пропуск в контексте

Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие

В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Присухина Н.В
פורמט: Учебное пособие
מהדורה:1
סדרה:Высшее образование (КрГАУ)
גישה מקוונת:https://znanium.ru/catalog/document?id=450336
https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!