تخطي إلى المحتوى

Технология продуктов общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биол...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Домарецкий В.А
التنسيق: Учебное пособие
الطبعة:2
سلاسل:Среднее профессиональное образование
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.ru/catalog/document?id=450338
https://znanium.ru/cover/2166/2166234.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!