Անցեք բովանդակությանը

Технология консервирования пищевых продуктов. Часть 1 Учебное пособие

В первой части учебного пособия представлена информация по развитию консервирования пищевых продуктов описана характеристика сырья животного происхождения используемого для консервной промышленности представлены методы и способы консервирования. Даны характеристики тары упаковки применяемых в консер...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Рыгалова Е.А
Ձևաչափ: Учебное пособие
Հրատարակություն:1
Շարք:Высшее образование (КрГАУ)
Առցանց հասանելիություն:https://znanium.ru/catalog/document?id=457813
https://znanium.ru/cover/2169/2169742.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!