Технология консервирования пищевых продуктов. Часть 2 Учебное пособие
Во второй части учебного пособия подробно представлены технологии производства различных видов консервной продукции из сырья животного происхождения. Предназначено для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и 19.04.03 «Продукты питания жи...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Định dạng: | Учебное пособие |
Phiên bản: | 1 |
Loạt: | Высшее образование (КрГАУ) |
Truy cập trực tuyến: | https://znanium.ru/catalog/document?id=456046 https://znanium.ru/cover/2169/2169743.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|