Технология консервирования пищевых продуктов. Часть 2 Учебное пособие
Во второй части учебного пособия подробно представлены технологии производства различных видов консервной продукции из сырья животного происхождения. Предназначено для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и 19.04.03 «Продукты питания жи...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование (КрГАУ) |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=456046 https://znanium.ru/cover/2169/2169743.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02927nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2169743 | ||
| 003 | https://znanium.ru/catalog/document?id=456046 | ||
| 005 | 20241120000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-020336-2 | ||
| 010 | |a 978-5-16-112903-6 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20241120d2024 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология консервирования пищевых продуктов. Часть 2 |e Учебное пособие |f Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2025 | |
| 215 | |a 262 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование (КрГАУ) | |
| 330 | |a Во второй части учебного пособия подробно представлены технологии производства различных видов консервной продукции из сырья животного происхождения. Предназначено для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» всех форм обучения и для студентов обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов». | ||
| 333 | |a Профессиональное образование | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Процессы и аппараты пищевых производств |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 664.9(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36.96я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.04.05 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.03.07 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Рыгалова |b Е.А. |g Елизавета Александровна |p Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
| 701 | 1 | |a Речкина |b Е.А. |g Екатерина Александровна |p Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
| 701 | 1 | |a Величко |b Н.А. |g Надежа Александровна |p Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20240810 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=456046 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/2169 |f 2169743.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.ru/cover/2169/2169743.jpg |