Пропуск в контексте

Технология консервирования пищевых продуктов. Часть 2 Учебное пособие

Во второй части учебного пособия подробно представлены технологии производства различных видов консервной продукции из сырья животного происхождения. Предназначено для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и 19.04.03 «Продукты питания жи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рыгалова Е.А
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Высшее образование (КрГАУ)
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=456046
https://znanium.ru/cover/2169/2169743.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02927nam0a2200349 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2169743
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=456046
005 20241120000000.0
010 |a 978-5-16-020336-2 
010 |a 978-5-16-112903-6  |b электр. издание 
100 |a 20241120d2024 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология консервирования пищевых продуктов. Часть 2  |e Учебное пособие  |f Красноярский Государственный Аграрный Университет 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2025 
215 |a 262 с. 
225 1 |a Высшее образование (КрГАУ) 
330 |a Во второй части учебного пособия подробно представлены технологии производства различных видов консервной продукции из сырья животного происхождения. Предназначено для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» всех форм обучения и для студентов обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов». 
333 |a Профессиональное образование 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Процессы и аппараты пищевых производств  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 664.9(075.8)  |z rus 
686 |a 36.96я73  |2 rubbk 
686 |a 19.04.05  |2 okso 
686 |a 35.03.07  |2 okso 
700 1 |a Рыгалова  |b Е.А.  |g Елизавета Александровна  |p Красноярский Государственный Аграрный Университет 
701 1 |a Речкина  |b Е.А.  |g Екатерина Александровна  |p Красноярский Государственный Аграрный Университет 
701 1 |a Величко  |b Н.А.  |g Надежа Александровна  |p Красноярский Государственный Аграрный Университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20240810  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=456046 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/2169  |f 2169743.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.ru/cover/2169/2169743.jpg