Технология консервирования пищевых продуктов. Часть 2 Учебное пособие
Во второй части учебного пособия подробно представлены технологии производства различных видов консервной продукции из сырья животного происхождения. Предназначено для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и 19.04.03 «Продукты питания жи...
Сохранить в:
| Главный автор: | Рыгалова Е.А |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование (КрГАУ) |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=456046 https://znanium.ru/cover/2169/2169743.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология консервирования пищевых продуктов. Часть 1 Учебное пособие
Автор: Рыгалова Е.А -
Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 2 учебное пособие
Автор: Рыгалова Е. А.
Опубликовано: (2023) -
Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 1 учебное пособие
Автор: Рыгалова Е. А.
Опубликовано: (2023) -
Основы консервирования пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Машанов А. И.
Опубликовано: (2019) -
Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие
Автор: Машанов А.И