Անցեք բովանդակությանը

Технология консервирования пищевых продуктов. Часть 2 Учебное пособие

Во второй части учебного пособия подробно представлены технологии производства различных видов консервной продукции из сырья животного происхождения. Предназначено для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и 19.04.03 «Продукты питания жи...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Рыгалова Е.А
Ձևաչափ: Учебное пособие
Հրատարակություն:1
Շարք:Высшее образование (КрГАУ)
Առցանց հասանելիություն:https://znanium.ru/catalog/document?id=456046
https://znanium.ru/cover/2169/2169743.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!