Neidio i'r cynnwys

Технология приготовления пищи: лабораторный практикум Учебное пособие

Учебное пособие содержит методические рекомендации по выполнению лабораторных работ краткий теоретический материал задания к лабораторным работам вопросы для обсуждения и защиты лабораторных работ список литературы справочные материалы. Предназначено для студентов обучающихся по направлениям подгото...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Ермош Л.Г
Fformat: Учебное пособие
Rhifyn:1
Cyfres:Высшее образование (КрГАУ)
Mynediad Ar-lein:https://znanium.ru/catalog/document?id=456038
https://znanium.ru/cover/2169/2169746.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!