Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания Учебное пособие
Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Гунькин В.А |
---|---|
Formáid: | Учебное пособие |
Rochtain ar líne: | https://znanium.ru/catalog/document?id=452595 https://znanium.ru/cover/2171/2171138.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Лекарственное растительное сырье учебно-методическое пособие
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования монография
de réir: Иванова Г. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования монография
de réir: Иванова, Г. В. -
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования Монография
de réir: Иванова Г.В -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
de réir: Макарова, Н. В.